PINCELADAS DEL ALMA

colombiana

Como caudal de un rio,

se agitan intrépidas mis emociones,

pálpito de un alma que gime amor,

resiste con osadía a sus latidos,

respira en lo más profundo de su ser,

hallando  dulce miel de sentimientos,

invencible  a los sufrimientos,

traza suavemente figuras de corazón,

acaso no muere nunca esta razón?

un consuelo que solo brinda el poeta,

de amar la esencia de sus letras,

de leer en la esperanza,

que destilan sus versos…..

aspirar el perfume de su inspiración,

no es una opción,

es su razón de vida.

 

Como caudal de un rio,

audaces y vibrantes sus historias,

contadas en los mejores tiempos,

cuando el engaño ya fue pasado,

y el presente es de verdades,

prisma de colores que hechizan mariposas,

estrofas escondidas en el cielo,

mensajes que entre sus picos,

viajan las golondrinas,

los esparcen en un universo paralelo,

son cartas para el lector,

ése que aprecia el arte de escribir,

que reciba como fuego su intención,

la guarde en sus pensamientos,

y cultive con pasión aquellos,

sus más sublimes afectos.

 

Colombiana.-

 

  • Autor: Colombiana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos Poetas del Alma. Gracias Dios por todo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: colombiana, Alberto Diago, latino ardiente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brom Beto

    Gusté pasearme entre tus estrofas, poetisa.
    Shalom desde Israel colega de la pluma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.