El dia mas esperado

Inmsomio



Es inevitable  pensar en ti, saber que en mi silencio

estas haciendo ruido en mi mente.

Es imposible no dejar de recordar esa primera sonrisa que me regalaste,

aquella que se quedo impresa en las paredes de mi memoria.

Es imparable las horas que llevaria mirando esos ojos que,

en el reflejo del sol, su luz  me hace hace pensar en las estrellas de noche y en el sol de dia.

Y hoy dia me resulta increible que sea capaz de apreciarte mas de cerca,

a un paso de tu encantadora mirada,

a un suspiro de tus bonitos labios.

y es que todo ello es el sueño de mi vida, algo que supera ala ficcion, 

es como un regalo del cielo que me tiene prendido de amor.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Inmsomio (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 23:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.