AMOR SUDADO

WandaAngel

Eres mi amor sudado, 

amor de carne y huesos, 

amor de deseos prohibidos,

amor de siempre en fuego. 

Eres la sed del beso, 

flor desnuda en el desierto, 

agua de arrollo sin destino 

y el cuerpo del delito más tremendo. 

Eres mi pecado original, 

que se repite en cada sueño.

La cruz donde vivo y muero,

mi penitencia y también desvelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.