QUÉ SOY

Miss Tittanium

Eres infierno en la boca de mi estómago.

Eres angustia tatuada en mis entrañas,

indiferencia en mi cabeza,

presión en mi pecho...

Eres un sentir intermitente

que me vuelve loca literalmente.

No sé en qué lugar estoy.

No sé qué vas a hacer conmigo.

No sé si cuento para algo o me apartaras cual piedra que estorba en el camino 

Necesito como el agua

claro, cristalino 

que me dejes ver el fondo

de tú corazón enmarañado,

para saber si me guardarás

un sitio siempre a tu lado o,

si por el contrario, soy un juguete 

del que ya te has cansado.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    ¡Qué belleza de versos!
    Escribes divino amiga, y quiero más, más seguido.
    No te ausentes tanto.
    🤗
    🌹🌹

    • Miss Tittanium

      Mi queridísimo Tommy, cuanto agradezco tus palabras,siempre, siempre. Perdóname si me ausento . Tengo la cabeza loca y el corazón ni te cuento....🤗😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.