EL AMOR DE MI AMOR

Anushirwan



EL AMOR DE MI AMOR

Si eres tú , el amor de mi amor ;

Tienes poder para herirme?

Si eres tú, el amor de mi amor;

Crees que mentirme es una posibilidad?

Si eres tú, el amor de mi amor;

 gustas  humillarme con la palabra ?

Tu eres; el amor de mi amor , si es asi.

Aquellas preguntas, que te he hecho , tienen la libertad de responder a todas si.

Aunque en este caso , debo decirte mi amor, que estarás en soledad ante esos sucesos 

Yo estoy para amarte , no para juzgarte.

Pero no puedo ser cómplice de tu sombra.

Si ,te amo de todas formas y abrazo tu ser integro....

Tu conmigo , tienes un solo camino, que abarca un inmenso horizonte iluminado por el sol y destinos maravillosos .

Sabiendo que hay zonas del camino ,que serán más difíciles que otras

Eres tú , el amor de mi amor , 

Y ni siquiera tu , podrás lograr que mis ojos expresores de mi alma , dejen de brillar cuando te nombre .

El amor verdadero , no se explica, ni se siente , ni se piensa .

El amor verdadero , es una obra de arte , que existe por si misma .

Obra de arte , fuente de toda inspiración bienaventurada , sublime , noble y cálida .

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.