Tomo y obligo con mi amigo el olvido.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Tomo y obligo con mi amigo el olvido.

 

Creo no ser tan prejuicioso

que no sea un buen amigo,

el olvido es un gran traidor

valiente lo afirmo y lo digo,

le conté de mis cuitas y penas

es por ella que tomo y obligo,

y de lo tanto que la añoraba

por ser mi compañera y abrigo,

y en vez de ayudar a olvidarla,

se puso a llorar conmigo.

 

  • - Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Respondiendo a El Lector

@LiteraturayMas_

https://pic.twitter.com/HF8JKsb91E

*****

Es mi insistente invitación a todos en este ameno portal a participar en el fusionado dedicado a los agricultores en su día: 15 de mayo.

Disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-659373

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.