REFLEJO

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.



Como dice la Cábala
la Conjunción de las Diez Emanaciones
se cristalan en un Hombre.


Hombre que refleja su Figura

en los Espejos....


Espejos Blancos, Negros y Grises....


Cada Sombra de un Ser Humano
captura su Rostro en la Sombra
y en la Penumbra
de una Casa en Ruinas.


Reflejo de la Tristeza, de la Alegría,
de la Duda.


Hombre que comprende al Hombre,
y a todas las Cosas que se yerguen Oscuras,

Ungidas de Preguntas y Dudas,

sobre el Ser Mismo.


Miro mi Imagen Repetida
en el  Vidrio Esmerilado de un Espejo

Rasgado y Roto,
y no me Reconozco...


Escéptica y Asustada,
el Miedo entreteje su Revés,
en un Estruendo Callado.

Apago la luz de la Tenue Lámpara
y pienso que la Tierra sabe


de Heridas que Suspiran. ..


Y de Tiempos y Espacios Muertos y Perplejos,

 

( que nunca Mueren...

y Dormidos y Tercos,

Jamás Duermen ni Saben dónde Morir)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.