Despedida

Amalia Beatriz Arzac

 

Despedida

 

No miré atrás,
no traje a la memoria
crueles historias.
No me dejé llevar por
la rabia ni por el lamento.
Sólo dejé pasar el tiempo.
Sin dar vuelta atrás y sin
chillidos, cerré la puerta .
No encendí fogatas
con fotos viejas.
Ni recordé una a una
las noches sin estrellas.
No pronuncié palabra,
no di ni un beso.
En momento gris de
nuestro entierro,
tomé el pedazo azul
de mi diáfano cielo,
no dije nada....
Y remonte vuelo.



A.B.A 2017 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires, Argentina

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.