Instantes nada más

Nelly Castell



Instantes nada más

 

 

Me quedan instantes nada más de vida

como ese alma suicida que se rindió

al amor que espera, de placer se colmaría.

 

Ya no hay entregas en el instante que ceñido

a mi cintura, no le doy sepultura a la pasión

para que un día vuelvas, aunque sea un instante

sepas calmar el fuego en mi flor que arde,

se agota, se desespera, si eres mi amante.

 

Soy como góndola detenida y no funciona

ya nada me emociona, con la esperanza caída

miro al cielo, miles de nubes me hablan de sus vidas.

y nos siguen cubriendo con sus neblinas de tristeza.

 

No siento que tus labios besan mi cuerpo en llamas

lamiendo con dulzura mi lastimada herida,

soy hembra que suspira en esa pasión

que al instante nos fulmina.

 

 

Por este amor pierdo la cabeza, ven que te quiero tener

dame tan solo un instante en uno de tus suspiros aguantados

en ese momento tan alucinante, el desahogo sabe en ti florecer.

 

Dame tan solo ese instante, pero al suelo contigo, 

báñame del placer que es el único testigo

que entre los dos puede para siempre permanecer.

 

Dame, dame, no aguanto esta espera,

si no sabes volver

no soy ave viajera,

solo un instante de tu vida

el sexo retenido le puede satisfacer

ven a nuestro nido de pajas seleccionadas

hazme sentir el nuevo amanecer.

 

 

NellyCastell

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • monique ele

    Saludos querida poeta!

  • yunque

    Al fuego hay que darle llama en instantes eternos, sensuales versos nelly, bella y apasionada lectura, un abrazo

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nelly que gusto me da pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

  • Omaris Redman

    "Por este amor pierdo la cabeza, ven que te quiero tener
    dame tan solo un instante en uno de tus suspiros aguantados
    en ese momento tan alucinante, el desahogo sabe en ti florecer."

    Hermosos versos, saludos cordiales,

  • Syol *

    desbordante en pasión, esta entrega poetica de hoy, un decir muy tuyo querida Nelly...

    buen día poeta...

  • David Arthur

    Desnudes tus sentimientos en este poema Nelly. Me ha gustado mucho.

    Un abrazo de cariño amiga
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.