El mismo sol

ErickCaudillo

 

A pesar de estar muy lejos a los dos nos alumbra el mismo sol en cada amanecer y cada noche nos dormimos con la misma luna, estamos tan cercas que todavía no sabemos como encontrarnos, pero el sol será nuestra estrella que guiará nuestros pasos, para conocernos.

 

Esta gran estrella que nos ilumina, nos quiere ver juntos, cada día que pasa me dan ganas de dejar todo e irte a buscar sin importar nada, no me importaría si me rechazas y tampoco es conformismo, pero seria feliz con verte y poder ver tus lindos ojos.

 

Este enorme sol alumbra este gran amor que por ti yo siento, como el inmenso sol así es mi amor por ti, pero sin embargo mi amor es mucho mas inmenso tanto que podríamos decir que es infinito y sigue creciendo, tal vez, aunque te encuentre nunca te fijarías en alguien como yo.

 

Pero tengo la necesidad de conocerte y saber como te ves cuando sonríes, tengo ganas de perderme entre esas dos estrellas tan hermosas que son tus lindos ojos, pero estoy tan lejos de ti como aquel sol que nos ilumina todos los días, daría lo que fuera por verte tan solo una vez.

 

Tú eres como esa estrella que se encuentra en el centro del sistema solar, pues yo giro a tú alrededor eres mi estrella que ilumina mi vida, eres esa estrella que veo tan lejana soñando en alcanzarte algún día y es que tú Vanessa eres mi sol, eres mi estrella.   

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2022 a las 01:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.