Ese último mensaje...

el pincel entre mis dedos


AVISO DE AUSENCIA DE el pincel entre mis dedos
Volveré cuando logre dominar los demonios que habitan en mi mente y dominan mi sentir... No sé cuando, solo sé que volveré

No tenés idea cuántas noches te lloré, me moría por dentro y aún así no te llamé.

No llamé porque no te quería molestar, siento que mi presencia a veces puede irritar. 

 

Todos me decían que no eras para mí, pero encaprichada fui solo a por ti. 

A que me hagas daño me quise arriesgar, porque pensé que a tu lado todo podía ganar.

Pero no fue así.

 

Al extremo te llegue a idealizar y un futuro contigo pude soñar. 

Pero no fue así. 

 

En la mañana desperté y no estabas a mi lado, ¿cómo pretendes que siga la historia si hasta el título le he borrado? 

Yo que quería que no exista final pero con otra persona la historia fuiste a continuar. 

 

Todavía no entiendo cuándo me dejaste de amar y yo que a tu lado me quería quedar.

Pero no fue así.

 

Me cambiaste y lo entiendo, si hay minas más lindas, ¿cómo podrías no hacerlo? 

Te entiendo, tampoco me gusta estar conmigo, soy emocionalmente inestable, en mi pecho existe un gran vacío.

 

No soy la gran cosa y mis sentimientos no sé expresar, pero te puedo escribir una poesía qué tal vez te llegue encantar.

 

Aún así no te quedaste y con el lápiz y el papel en la mano me dejaste. 

Así que escribo esto para que sepas que te amo, pero ya que te fuiste, no vuelvas, la puerta se ha cerrado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.