HORIZONTES.

ALam

 

 

Permite al aleteo de la mañana mover la cortina...

El aire es testigo vivo de que todo se renueva ;

la mar también lo es...

Observa esa comunión fraguada por la naturaleza,

comunión de luz, aire, mar y tierra.

 

Tal vez tu aire ahora es frío...

El ciclo invernal es también promesa,

testigo vivo y actuario de que todo se renueva .

 

Aprovecha esta faceta de su ciclotimia y abrázate ahora...

También el invierno tiene la encomienda

de avivar el fuego de tu corazón .

 

El consejo del aire en cada estación 

es : -  Fluye entre sus alas...

cuando de nevada el  humor tenga ganas

acurruca el frío en brazos del amor .

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.