AQUÍ EN MIS BRAZOS

WandaAngel

No te he besado 

y recuerdo tus labios. 

No te he tocado 

y ya sé de tu piel. 

No te he amado 

y me quema el fuego 

de tu abrazo. 

No has sido nunca mía

y me ahogo por siempre 

en tu desnudez. 

No te he amado 

y sin embargo te amo

como jamás amé 

y te quiero conmigo 

aquí en mis brazos 

para no perder la fe.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.