Este cielo tan azul como los ángeles

Haz Ámbar

Este cielo tan azul como los ángeles

me bañe el sentido que tengo dormido en las nubes;

no disimule ya de cara a los astros

en esta actitud tan sucedánea de la que tú

muestras a veces dentro tanto en mi cráneo

como siempre ahí afuera... 

Te quiero y he de demostrarlo

haciendo lo que me sobran ganas, 

que desmontable estoy por partes

tan solo por tus manos

por lo suaves: me hacen tierno

niño en tus brazos

a todas horas y estoy a solas

(es cuando me lanzo

más ahora

que desborda mi hemorragia 

aquí en los párrafos

de esta artesanía delicada

que te dedico

porque te debo a ti sola

todo el tacto

cuando tenga en ello

puesto alguno...)

yo contigo

en una cama ambos

que es la misma: compartimos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cálidos y tiernos versos llenos de amor.
    saludos poeta

    • Haz Ámbar

      Gracias por tus siempre bienvenidos comentarios, Alicia.

      Un beso y un abrazo
      de parte de Haz Ámbar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.