Madre

Ayeres



En estos dias me hallo nombrandote bajito.
El cielo prepara un manto gris
que suele cubrir mis noches oscuras;
Se despierta tu ausencia,
Madre,son tus abrazos mis estrellas.

Llueve y nace en mis labios una hermosa flor.
Desde dentro y hacia fuera
irrigo mi jardín de ayeres.
Mi perrito me acompaña,
Creo que quiere mucho a mis ojos
o en ellos acaba de hallar su fuente.
Son tan bonitos y tiernos,
Recuerdo a uno sentado a tu vera.

Y viajo contigo por los lugares
en donde fuimos felíces.
Te suelo hallar en el espejo
apreciando tus lunares.

También te veo en un amanecer
en las mariposas, en mis ojos cerrados,
en los aguaceros.


Hermosa flor ausente,
Abrázame fuerte!
Sólo le Pido a Dios
que me haga su semilla
y reencontrarme contigo en el cielo
cuando el invierno llegue.

 

Calusame-Ayeres

5/5/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Sentidas y dedicadas palabras para tu amada madre , cada palabra abraza ese recuerdo con que la recuerdas.
    UN GRAN ABRAZO

    • Ayeres

      Hola Alicia.Gracias por pasar.Bendiciones

    • Inés Valdés

      Hermoso poema, me emocionó mucho. Felicidades.

      • Ayeres

        Hola Ines.muchas gracias por pasar.Un abrazo

      • Omaris Redman

        Muy emotivo tu poema, saludos,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.