🌹Soy Dulce🌹

Rosa🌹Roja...





Soy dulce ...

cuando con amor pienso…

soy hiel...

cuando te recuerdo

soy suave...

cuando tus versos siento

soy tormenta...

cuando contigo sueño

soy luz...

cuando me despierto

y dejo atrás...

lo oscuro que siento...

al mirar en el vacío

de mis sentimientos…

te llevaste contigo

mi sol...mi cielo

ya no quiero pensar

en otro tiempo…

llena de soledad…

y de misterio…

me pregunto…

que te asustó de mí…

para llenar mi vida

de silencio…

por eso soy tormenta

si te pienso…

un gran interrogante

llena mi pecho…

y después de pensar

cual fue el suceso...

que te alejó de mí...

te asustó el amor

que en mí veías?...

Ya no quiero pensar

en aquel tiempo…

ya no puedo escribir

si no te pienso…

y el silencio me responde

!no vuelvas a pensar…

guarda silencio!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 5/5/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.