Despedida

Tatiana Contreras

En mis tiempos de silencio,

Me preguntabas ¿Qué tanto piensas?

Yo solo te miraba y sonreía,

Lo que no sabías es que era temor,

Temor de verte ir nuevamente,

Y aquí estoy,

Diciéndote adiós por segunda vez, 

Ahora sí, tratando de olvidarte.

 

Tatiana Contreras

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.