Me gustas

Socram Oczoro

Me gustas 

No me veas así
tengo  la noche
para sentir lo oscuro 
tu eres luz, tus ojos
son luz y soy devorador 
de auroras, no me faltes
y déjame tener de tí aunque
sea el instante del tiempo

Vos sabes cuanto he 
esperado verte florecer,
sabes como he añorado 
la vendimia y tus vinos,
tengo en mis manos
el calor de la vida y el 
ansia infinita del beso

Aleluya, tu boca y la Rosa
Aleluya, las flores y tú 
Aleluya de tí, la fragancia
de la juventud. 

Amo los retazos de tu silueta
como si fuese un cielo 
remendado, tus desdenes son como 
cabriolas que se quedan impunes
entre mi barro recien cocido 

Me gusta sentirte reincidente, me gustas, simple como el agua,
dulce como el agua, que apagas mi fuego, que llenas el  vaso de mi alma, que mojas mi cuerpo de arcilla  en espera 

Me gustas, solo eso, me gustas
como el vuelo de un ave que pasa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me gusta sentirte reincidente, me gustas, simple como el agua,
    dulce como el agua, que apagas mi fuego, que llenas el vaso de mi alma, que mojas mi cuerpo de arcilla en espera
    .......................
    De infinita belleza tus bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.