El nombre de la Luna

Amalia Beatriz Arzac

 
 
EL Nombre de la Luna
 
 
…Y así fue que al mirar al cielo,
mil nombres sonaron al darme el nombre:
Lua, Killa, Lebana, Yue fui nombrada,
con la redondez vibrante de Moon,
con la sensualidad de diosa Selene
o la pureza de un Cisne Redondo.
 
De Miel o de Cartón, Espejo o Cristal
y mil y un nombre más que ni recuerdo.
Pendiendo mágica en profundo Cielo
en la cornisa de las estrellas vuelo.
Entre ensueños y dulces sueños,
en cuatro fases bellas me muestro,
gestando el tiempo del ser humano o
moviendo a pleno todos los mares.
 
Poderosa, increíble y soberana;
por enamorados soñada…
Mi nombre nombrado por tantas
bellas voces que palpitan en tu nombre
porque hasta el cielo me llevas y
me pintas de azules y oros desde
tu amor, reflejo en tus ojos moros.
 
Con nuevo nombre me nombras,
nombre sobre todo nombre.
Mujer total, de la noche la reina.
Tú, bello Sol de amor ardiente,
Me haces brillar cuando todos duermen.
 
 
A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires,  Argentina
 
PH: Carlos Di Nallo
Avellaneda, Buenos Aires
Argentina 
  • Autor: Amalia Beatriz Arzac (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2022 a las 10:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.