\\\"LA ESPERANZA\\\"

ENRIQUE HORNA

No puedes tocar lo invisible solo intuirlo

Comunicar su sentido tocando sin tocar

Exquisita interacción con lo consistente

Posibilidad consiente ante la vacilación

Arraigada fortaleza para seguir adelante.

 

El río siempre ruge entre sombras y luces

Transporta todo el sino sin remordimientos

Misterio de la aurora marcando su realidad 

Peregrinando la huella que no entendemos   

Amamos aferrándonos a la natura del ser.

 

Los caminos nunca claudican sus anhelos

Unen su aroma con la beatitud del tiempo

Líneas vivientes de lo propiamente deseable

Es un bien ante la incertidumbre y el dolor

Una luz atravesando con alegría y optimismo.

 

El sosiego es la laguna deseada del caminante

Esta al pie de la montaña infinita de la creencia

Eleva al espíritu sin la distancia de la eternidad

Acerca los ojos al corazón suscitando a la razón

Es una brisa navegante refrescando la existencia.

 

Los años se van sembrando con cada presente

No se maquilla el surco otoñal de lo respirado

Lo esencial solo se cosecha con perseverancia

No me digas nunca que la esperanza no existe

Esta afincada en cada suspiro del alma humana.

 

EH                   

  • Autor: ENRIQUE HORNA (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2022 a las 08:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.