Te robé, términamos y aún así fuimos felices

DRM

Estábamos perdidos y nos robamos mutuamente,
Tu me robaste la tristeza, y yo tu soledad solamente,
Te robé algunos segundos, días, algunos latidos,
Algunas risas, unas caricias, lágrimas y abrazos cálidos,

Te robé algunos besos a la distancia,
En tu corazón yo tenía una linda estancia.
Por eso te acompañe en tus peores momentos,
Y sin querer queriendo te robe cientos de alientos.

Nos hacíamos reír para olvidar lo que nos aqueja,
Es irónico nos acercamos para huir de quien nos aleja.
Fuimos tornados chocando y provocando calma,
Nos alejamos sabiendo que el tiempo que pasamos

Nunca se olvidará, nos hicimos felices,
Y pudimos cambiar nuestros días grises,
Fuimos el viento que movio las hélices
De nuestra alma para que pudiéramos avanzar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.