La postrera (soneto dialogado)

Claudio Batisti



Sonó una voz detrás de la cortina,
era una triste voz, muy lastimera.
Me dijo: -Soy tu amiga, la postrera
que acude a rescatarte de la ruina -


Le dije: - ¿Cómo tú, con tu rutina,
quieres poner remedio a mi sesera?
¿No ves que ni tocando la madera
puedo salvar mi vida que termina? -


Me dijo: - Triste tú, que en tu ignorancia,
te dejaste arrastrar por los que chillan
sin ver que en el silencio hay cosas bellas.


Aprende cuan grandiosa es la distancia
que hay estrellas con gran luz que no brillan
y hay brillos que no son de las estrellas -.


Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso Claudio. Mis aplausos. Un saludo en la distancia

  • Lale Neda

    Buen poema..
    Asi es estrellas que no brillan y brillos que no son estrellas.... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.