La diferencia

lauropolis



No somos un caso cerrado, inconcluso

ante la falta de valentía, de decisión

el miedo nos hace anclado a esta idea

que destruye nuestro sentir

pensando que no somos capaces de

crear otra realidad.

Quiero caminar al encuentro del otro

a su mundo, para que exista la verdad

del que formamos parte..

No admito la frontera que hace a los

seres humanos excluyentes, siempre

tiendo a pensar que cada ser humano

posee una cualidad propia que lo distingue

luchamos en la batalla de la vida

no podemos ser ajenos a su dolor

ni debemos trazar líneas que destruyan

su acercamiento.

Deseo el acompañamiento de la sabiduria

para dejar un espacio de paz, donde la

reflexión y el amor entre por la puerta

como un desafío para comprender mejor

el mundo y sus orígenes. Ser el Ser que forma

parte de mi verdadera condición.

Lauropolis

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre son buenos los desafíos y si nos llevan a reflexionar, eso hace la diferencia
    Saludos poeta

  • lauropolis

    Gracias compañera, en eso estamos. Un placer saludarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.