El poeta emotivo

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Deja que las rimas fluyan con altura
y que las palabras tengan su armonía;
dale ese sentir que engendre poesía
para que las letras busquen la postura.

Ponle tu emoción al ritmo de la cría
que lleve a lo alto la gran literatura,
todo se supera en lienzos de cultura;
esa que propones con melancolía.

Así discute lanzando tu metralla,
y en la puerta que dibuja tu problema
pon tus palabras con toque de batalla.

Pues, toda cosa presenta su dilema
y a como dice un actor de nuestra talla:
si brindamos un mensaje, es un poema.

                   Samuel Dixon [04/05/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios7



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.