Corroendo Sueños

Felix Gabet

Y de entre mis caricias absorbentes
Te encontraba despierta de madrugada
Las mieles tenues de tus ojos
¿Me reconocieron tuyo?

Consuélame esta noche
De las pérdidas y los atlánticos
Yo prometo darte mis suspiros
Delicados a tus sueños de estrellas

Corrígeme si es que sueñas con Luna
O si alguna estrella especial
Es la que roba tus sueños
O que sueñas tanto para definir

Puedo esperar lo que quieras
Recién te conozco, recién
Como de algo nuevo y vasto
Algo que se precipita y no muere

Aunque se nazca muriendo
No podemos dejar de vivir
El momento, el tiempo
Que se nos va en más sueños

¿Me reconociste tuyo?
Probablemente no lo sepas
Pero ni la moral ni las esquirlas
Han de darme más fantasía

Que un minuto de plática a tu lado
Las cenizas de mis amores
Los Karmas pérfidos de los tuyos
Rozando la esencia del tiempo

Darnos un tiempo eterno para ser
Para no ser por momentos
Y volver como remolinos
Que se desprenden de nuestras pieles

Corroendo sueños en tus noches de nostalgia...

  • Autor: Felix Gabet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2022 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Un honor conocer tu sentir tan profundo, me ha gustado mucho.
    Saludos y merci.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.