¿Qué es el amor?

Pedro Abarca

 

¿Qué es el amor?
un sentimiento puro que nace del corazón, 
una droga que te hace actuar sin razón,
tan placentero como una armoniosa canción,
tan irreal como una perfecta ilusión.

 

¿Qué es el amor?
una llama que se aviva con pasión,
entrelazando nuestros cuerpos con exaltación,
encadenando nuestras almas a la emoción,
dejándonos llevar por esa amena sensación.

 

¿Qué es el amor?
lo que tanto hace falta a la humanidad,
que en estos tiempos ha perdido su bondad,
actuando con inaudita crueldad,
demostrando su inverosímil maldad.

 

¿Qué es el amor?
¿cómo algo tan sublime puede causar tanto dolor?
devastando nuestro vulnerable interior,
afligiendo con lágrimas nuestro clamor,
propiciando en muchos corazones el rencor,
 tormenta de emociones que se convierten  en desamor.

 

Entonces, ¿Que es el amor?
no es más que una palabra más del montón,
que no tiene significado ni comparación,
una idea de lo que no tiene explicación,
un verbo, un afecto, una efímera acción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Una forma muy hermosa de describir el amor...quenjutre el alma... con mucha inspiración... Me gusto leer sus preciadas letras saludos cordiales...

    • Pedro Abarca

      Gracias por su comentario estimad@.
      Saludos!.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.