El milagro de la vida

polita



Hoy me siento extraña
algo en mi vida cambia
es mi cuerpo el que reclama
la vida que en él se ampara

Si, es el milagro de la vida
que en mi vientre se cobija
que mágica sensación
no se puede sentir más amor

Esta estrella que llevo en mi ser
guiará mis pasos sin querer,
hacia ese mundo,
el que siempre imaginé

Un mundo donde tendré
una razón para luchar
con las más valiosas armas
que la vida me dará
y que entregaré al milagro
que llevo en mi ser,
para que pueda su camino
sin miedos recorrer


dedicado a los tres regalos más grande que me ha dado la vida, mis hijos Catalina,Sofía y Matias los amo más de lo que se puede amar, jamás lo olviden, son mi razón de existir....

  • Autor: soñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2009 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1699
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.