NO PODRE

flavio alexander





NO PODRE OLVIDAR AQUELLOS BELLOS MOMENTOS JUNTOS.

NO PODRE OLVIDAR TU MIRADA Y TU CARITA ANGELICAL ALEGRANDO MIS DIAS Y NOCHES.

NO PODRE OLVIDAR LOS BESOS CALIDOS QUE NOS DIMOS EN AQUELLAS NOCHES FRÍAS.

NO PODRE OLVIDAR TUS CARICIAS GRABADAS EN MI PIEL.

NO PODRE DEJAR DE PENSAR EN TI PUES TE LLEGASTE A CONVERTIR EN UNA PARTE DE MI VIDA.

NO PODRE DECIRTE ADIOS PORQUE AUNQUE NOS SEPARE LA DISTANCIA SIEMPRE ENCONTRARE LA FORMA DE PODER ESTAR JUNTO A TI.

NO PODRE ENGAÑARTE CON NADIE PORQUE TU ERES MI MAYOR REGALO QUE DIOS ME DIO Y COMO TU NO AHI DOS.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2022 a las 06:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.