Tu ausencia es imborrable

Manuel Giovanny



Y es que aun sigo mareado
lleno de soledad
por aquel amor que aun sigue
persiguiéndome hasta en mis sueños....
No puedo dejar de pensar en tus besos,
tampoco en aquellas caricias tan intensas
las cuales dejaron huellas imborrables en mi piel.
 
Una cerveza en esta fría madrugada
me hace sentir con la fuerza suficiente para llamarte...
en vano será pues sé que no vas a contestar....
 
En todas las calles intento buscarte,
en vano insistir en buscarte,
dejarás de contestar por miedo a regresar
a mis brazos otra vez...
 
Noches enteras me paso en vela
tratando de entender las razones
de tu repentina despedida.
 
Y me quedó sin aliento
 
mi mente insiste en mirarte
para volver a quererte
pero sé que aún te resistes
a darme la razón,
pues estoy seguro
que me extrañas
tanto como yo a ti....
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 04/05/2022
Hora: 01:23

Mostrar menos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.