El verso de su cintura

Poetadsym

Ella no es de las que se pierden en mundos de vanos de fantasía, pues, su delirio va acompañado de dichas de plata que adornan la comisura de sus labios, ahí donde los poetas sueñan con los versos perfectos. A veces se extravía en los interiores de sí, porque es en ellos donde halla más de esos versos prometidos al viento; es en ella donde las rimas tienen su razón de ser, pues, se conjugan con su erotismo, con esa magia que yace en sus ojos a la espera de una luz de amaneceres prometidos por los labios cubiertos de caretas, aquellos que muestran su real forma en ese mundo de fantasía que solo brilla en ella. De esa forma ella sabe que es fuego en los ojos correctos. De esa forma ella sabe que es esa dulce melodía entonada en las trovas medievales elevadas a las alturas de la grandeza divina de su receptor. Porque es ahí donde se guardan sus amaneceres, esos que al final del día se dejan caer impávidos en los bordes de su cintura, desde donde los poetas prometidos al viento extraen sus rimas para representar lo que siempre ha sido ella, un perfecto verso de amor y locura. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2022 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.