Ave de pasó

Candi Fls

Hoy vuelo tan alto en el cielo

Mis alas aún con fuerza 

Rompiendo el aliento 

A lo alto mi esencia

Que deja huella por la vida

Cuando me toque caer

No me lloren de tristeza

Mi vuelo alto tenía un fin

Tan alto que el viento rompí

No me digan te quiero 

Que será un hasta pronto

Como ave en el viento

Estrella del cielo

Me toca ser estrella 

En el fondo de mi fosa

Me recuerdan por dichoso

Alegré y entusiasta

Más la gloria y perfección

He logrado a disfrutar con diversión

Tengo alas de papel

Que algún día tenían que ceder

Pues volé alto en el amanecer

Que en mi cajón veo el atardecer

Mis ojos no podrán ver

Pero en el recuerdo vivó

De un hombre sin miedo

Pero su vuelo no dejen en el olvidó

Que solo fui ave de pasó.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.