Ojos verde como oliva

SUGEL R

Con el sol retratando tus ojos. En su toque verde oliva. Con tu sonrisa radiante, manteniendo tu cara iluminada. Mientras tu cabello fluye como flores en el viento. Tu hermosa anatomía en toda la felicidad de la vida. Acompaña su perspectiva positiva en todo lo que se ha perdido. Tu tierno corazón amando a los demás, bombeo de sangre a través de tu cuerpo para mantenerlo fuerte. Mientras se enfoca en los demás, olvidando lo que has perdido. Tu espíritu alegre bailando alrededor de la luz, animar a otros que sienten que han perdido su lucha. Los proteges y los ayudas a sobrevivir. Realmente eres única. Así que nunca cambies. Nunca escuches lo que dicen los demás. Concéntrate en ti misma siendo quien eres. Con cuidado, amor y devoción dándolo desde los par pitos de tu corazón. Pero si tu sol alguna vez se opaca. Nunca pierdas el brillo de tus ojos, verde oliva.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 18:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.