Tú, no me engañas.

Eddy Jurado

Después de estar tanto tiempo sin vernos. ¿Que fue de tí?, Yo aún extraño tus besos, la soledad me atrapó en el recuerdo de aquellos días de ayer, ya nada tengo...

¿Cómo te va? Hoy quiero saberlo. ¿Si eres feliz? ¿Si aún recuerdas mis besos?. Hoy que te ví, sólo quiero decirte que no me olvidó de ti porque te amo...

Tú no me engañas, hay algo extraño en el brillo de tus ojos, yo sé el motivo y es lo mismo que yo vivo, en cada noche que no duermo por pensar en ti...

Tú no me engañas, tus mismas lágrimas me dicen que me extrañas, cuando te miro solo escondes la mirada, aunque lo niegues, tú no me engañas...

No trates de esconder tu realidad tras una fría sonrisa, pues sabes que puedo sentir tu corazón latir por mí, y ver qué tus lágrimas son las mismas de aquella triste despedida, solo logran que sea más profundo tu sufrir, pues te fuiste a su lado y le entregaste tu vida, sin saber siquiera que no serías feliz...

Tú no me engañas... 

 

Eddy. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 15:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.