!Para hablar de hadas y elfos ...amor mio!

MISHA lg

 
 
 
Cuando se habla de hadas y elfos tienes que vivir un ensueño
en un paraíso de amor.
donde no existen , pisos , ni adobes , no existen 
rios . mares que cruzar.
 
Todo es efímero , solo existe amor dibujado ,
estrellas y soles, colores tenues definidos,
dulces
 y algunos fuertes que definen sentimientos
o palabras,  sensibles  del corazón.
que acrecientan tu imaginación
 
Son espacios donde la fantasía se recrea donde 
tus pies no tocan la realidad y las almas  sin 
tocarse ,
La vista traspasa tus entrañas sin lastimar
 con versos y tiernas palabras adornan el alma.
 
Donde el mas puro y divino amor 
se graba , entre mágicos sonidos 
de cada palpitar del corazon.
 
Amor para hablar de de hadas y elfos... 
de fantasia mi cielo 
solo entre tu y yo....
 
te amo amor mio.
 
MISHA 
LG
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN PARAISO DE AMOR TUS BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

    • MISHA lg

      holaaaaaa linda tarde para ti alicia perez hernandez, , gracias poetiza por leerme linda tarde para ti .
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.