Morena

Socram Oczoro

Morena 

Vos sos una playa de aguas morenas y arenas blancas, de arrecifes y estrechos
inimaginados, agitados
recodos y manglares inéditos 

vos sos la ocasión perfecta
para ahogarse, para remar contra 
el viento o para el naufragio 
eterno entre dos mares,
el mar de la vida y el mar 
de la muerte

 vos sos
también la isla perdida
donde los sueños
son la minuta del tiempo
y una y otra vez el despertar 
hacia la libertad 
del trueno, hacia la
deliciosa forma de morir
desnudo 

Cada vez que azotas con tus cadencias caribeñas, el mástil de mi barca, tu llovizna Invernal, tu fuego increpante y tu recio aluvión de caracoles, me inunda y me pierde en la noche morena de tu cuerpo .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu MAR de bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.