LA COLMENA DE TU VIENTRE

Jose Luis Posa Lozano

 

 Te huelo, te presiento, te deseo

impregnas hasta el aire que respiro

consumes la madera de mi tronco,

enciendes con tu fuego mis sentidos.

 

Te añoro sin dejar de poseerte

sin alejarme, ya te necesito

y vivo en la nostalgia de tu ausencia

si no siento tus muslos en los míos.

 

Mis manos no son manos sin tus senos

mis labios no son labios sin tus labios

mi lengua se cuartea si no bebe

los cálidos efluvios de tu acuario.

y muero por ahogarme en tus espumas

y sueño con sentir en mí tus dientes

fundiendo nuestras mieles derramadas

en la tibia colmena de tu vientre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.