Al mirarte

Kelvin Fabian

 

De tantas maravillas que mis ojos han visto nadie como usted señorita, en todos mis años de vida nunca había observado una mujer mas hermosa que usted.

 

Anduve en tantos jardines contemplando las mas hermosas flores, pero una flor como tu, nunca, no hay palabras para describir tu inmensa y gran belleza, uso palabras inventadas porque no se como describirte.

 

Al mirarte mis ojos se nublan con tu radiante hermosura, como te digo que como tu ninguna, ando como los mudos ya las palabras no me salen, mis piernas tienen temblores porque todo mi cuerpo es la falla de san Andrés, cuando tu gran monumento sueles mover.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 09:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.