Si nuestro amor se acaba

Manuel Giovanny



Hace ya un tiempo,
 termine por convencerme
que nuestro amor se acabó
y espere tanto tiempo
 para escuchar de tu propia voz
que ya no estarás más....
 
No sé porque el amor 
se quedará en el olvido, 
estoy convencido que dejaste 
de sentir lo mismo 
y decides ahora irte de mi lado
sin entender las razones

En e,ste mismo lugar
te espero para siempre 
pues si este amor 
se acabó
tu sabes bien 
que te seguiré esperando.....

Has dejado mis sueños truncos,
una vez más, 
aquellas promesas 
que solías decirme al oído
se desvanecieron
con la brisa del mar
entonces ya no sé 
que hacer sin ti,,,,

Y si alguna vez dijiste amarme,
déjame seguir llorando 
por este amor incomprendido...

Seguiré soñando contigo 
y si ya no pasa nada 
entonces te dejaré partir ,
para intentar olvidarme de ti,
y aunque sólo tenga
pasaje de retorno
no volveré a este mismo lugar 
donde todo se terminó...

Y aunque me duela
 debo dejarte partir,
si rompiste mis sueños 
voy a tener el valor 
para dejarte volar 
para siempre 

Te seguiré amando....
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 03/05/2022
Hora: 02:43 am

Inspirada en la canción de Nsamble: "Si nuesto amor se acaba".

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2022 a las 05:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.