Enigma

Cuervo4141

Frase:"Reencuentro"
Autor Alma Leticia Salinas 
Cuervo4141 
Mexicana
Derechos de autor reservados 
9:07p.m.
02/05/2022

Titulo: Enigma 

En el recuento de los daños,  se envuelve la enseñanza de los pecados.

En la ingratitud de la muerte se adueña la noche.

En parábolas de la vida un eterno Enigma de la duda y la cordura.

Vestida en harapos el reencuentro de la noche , entre murmullos de inquietud y soledades.

Huérfana alma que divagas en el clamor de los silencios. 

Inviernos disfrazados entre siglos estériles. 

Apatía maldita que se disfraza y envenena.

Infiernos alados entre los susurros del viento.

Gélidos gemidos entre ecos de agonía. 

Reencuentros de harapos y envergadura.

Lazo pérfido que en osculo de muerte atrapas y seduces.

Mágica utopía que engarza entre hiedra venenosa y agridulce.

Emerge el reencuentro entre el alma y la locura,  como un enigma de agonía. 
Silencio atrofiado y amorfo, entre el torvo cielo de tormentas que atrapan en rayos inciertos y fantasgoricas penitencias.

Cordura atada entre enigmas de locura; senda maldita llamada vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.