Está prohibido….olvidar.

Carlos Ojeda

Está prohibido….olvidar.

 

….ven a mi,

cariñito amado,

ven….qué hay

suficiente oscuridad

para verte vestida,

solo….con ese perfume

que me embriaga.

Haciendo que

mi razón y mi soledad

me abandonen,

buscando motivos

para no volver.

Pero, ven….

me apasiona recordar

la humedad de tus cabellos

abaniqueando mi rostro,

impregnando con tu aroma

….mi alrededor.

Termina por venir,

mi Amor….

que tenemos algo pendiente….

más de una sábana

para cubrir

nuestras intenciones,

tal vez….una melodía.

Evocando un pasado

que nunca se fue,

que nunca se ha ido,

que siempre estuvo presente,

que no se quiere ir.

En este ir y venir,

mi cariño….

procura andar ligera,

vístete con la alegría

de siempre….

de maquillaje,

tu sonrisa

y muchas ganas de estar.

Celebráremos el momento

nos dejaremos llevar

por la intención

de la primera vez.

No tengas miedo,

no te preocupes,

…. todo saldrá bien.

Solo recuerda,

se discreta….cariño,

y acuérdate,

está prohibido….olvidar.

Viviremos el momento

con mucho amor

con mucha intensidad,

y siempre será

nuestra segunda

primera vez.

            Amor mío.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 14:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.