espectros

maicolmanya

Pienso en terminar mis días

Estoy cansado de vivir

En un mundo sin libertad

Donde la paz

No se encuentra con facilidad

 

Se apaga la luz

Me encuentro nadando

En un mar de oscuridad

Infectado de espectros

Enviados de un  más allá

 

Me encuentro pero no

No se que hay alrededor

Mas que lo espectros,

Que no me dejan dormir

 

No se si son sombras

O delirios de mi persona,

Quizás sean fantasmas

O simplemente formas

 

Voy recorriendo la noche,

Me voy haciendo su amigo,

Me muestran un camino,

Pero no lo puedo alcanzar

 

Escriben con plumas las paredes

Me muestran el destino a seguir,

 

Para alcanzar tú destino.

Primero tienes que vivir

Es lo único que quieren transmitir

 

Hasta el final de mis días

Ellos no van a volver

Solo volverán para juzgarme

Si hice las cosas bien

Si mi destino puedo seguir.

 

Solo espero se prenda la luz

Y  todo vuelva en si

Crezcan plantas en la tierra

Y las aves vuelvan a volar

 

Solo quiero vivir

Hacer al mundo feliz

Respirar su aire

Y sentirme yo mismo feliz

 

 

Para que los espectros

Puedan decir que si

Y con ellos me pueda ir

A donde pueda hallar

La tan deseada paz.

 

 

© Maicol Cuadro. Todos los derechos reservados.

 

  • Autor: Zeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2009 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • maicolmanya

    tenés razon si amigo. gracias por tu consejo

  • YoKo

    Considero sos muy profundo y espiritual. Vuestro poema refleja ese pensamiento más allá de la muerte, del sentir. Cuando cada uno camina con vuestra conciencia y de ella que emanan nuestros propios fantasmas. Ha sido muy bello. Vuestra forma de escribir es fluida y puntual.

    Saludos
    Clavel Rojo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.