NOCHES DE SOLEDAD.

reina.ro

Quiero contarte de las noches cuando no estás, cuando extiendo mis brazos  para abrazarte y solo puedo sentir el vacío donde alguna vez yacía tu cuerpo, supongo que elegí ser asesinada por la compañía de otro corazón y está noche la soledad encontró en mi a su más fiel compañera en el umbral de un tiempo que no es el tuyo aún y no es ya el mío, quiero contarte que te recuerdo en la tranquilidad que se improvisa, en la diaria inquietud que nos acosa y en el cansancio de mi corazón, tu recuerdo es solo una resonancia entre la arquitectura de mi insomnio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Memoria de un amor que fue y su recuerdo es solo una resonancia entre la arquitectura de tu insomnio.
    Placer de lectura.
    Saludos cordiales

    • reina.ro

      ¡Muchas gracias por leerme! ✨



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.