Nuestra Luz

Amalia Beatriz Arzac

 
 
Nuestra Luz
 
 
En aquel momento de oscuridad profunda,
donde la visión sólo divisan fantasmas,
en la cerrada noche de tormentos,
traes la luz de tu mirada...
Esa luz...
 
En el papel vacío de palabras
por el silencio que aturde el alma,
enredados en confusión mis pensamientos,
con tu pestaña puedo escribir un sueño.
Desde esa luz...
 
En la desidia que congela el cuerpo
por no sentir del amor el fuego.
Sin sensaciones en cuerpo muerto,
tu parpadeo trae deseos desde esa luz.
Ardiente luz...
 
Esa luz, tu bella luz...
Que resplandece como sol que amanece,
Esa luz...
Que se ilumina en mis poesías,
Tu suave luz...
Que me aclara los pensamientos,
Blanca luz...
Que me provoca mil sentimientos
Tu luz...
Que me ilumina y hace que brille al fin
Mi luz... Nuestra Luz.
 
 
A.B.A. 2018©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
  • Autor: Amalia Beatriz Arzac (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.