PODERÍO DE LA MUJER

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Hombre desnudo fumado tendido

y rendido, bebe la orina de su Ama

ésta a su vez mirada al hombre cumplido

sus deberes como su sexo es la llama.

 

Arde, arde la llama su gran poder

en el sexo la Faraona su palabra ordena

va como el pene obedece sin responder

agradecido está muy de enhorabuena.

 

Poderío de la mujer al hombre su destino,

que no es otro que siempre es su sumisión

como concebido su sexo cóncavo masculino:

inferior siempre a Mujer es su condición.

 

Y así, en el juego del sexo no hay derecho

del hombre ha poder hablar su sufrimiento

puesto que no existe versión este hecho

inmutable como silencioso su salvamento.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 09:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo me dejo hacer.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Nacho Rey.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.