HOY HE VUELTO A PENSAR EN TI.

Saulo García Cabrera

  

Hoy he vuelto a pensar en ti,
creí que eras asunto olvidado,
¡ Qué equivocado estaba !

Una lágrima recorrió mi rostro…
aquella sonrisa lejana…
me ha vuelto al pasado.

Sé que te amaba, lo reconozco
y este recuerdo me ha dejado.
nuevamente… en secreto,
¡ De ti enamorado !

©Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.