Al final de nuestros sueños...

Eddy Jurado

No creerías cuantas veces pensé en este encuentro que al recrearlo en mi mente parecía perfecto, tú lucías tan hermosa como ahora te veo, me contabas tus cosas yo escuchaba en silencio...

Contemplando la luz reflejada en tu pelo y el brillo del sol en tus ojos de cielo, y hoy que ocurre el milagro, me amenaza el recuerdo...

De ese triste pasado en el que me veo, convertido en tu sombra, aferrado al ensueño de entregar mi cariño y mi loco deseo, que algún día me eligieras, que de verdad me hicieras tu dueño...

Pero la fría crueldad de tu frivolidad congeló mis anhelos... 

Te quedaste dormida al final de nuestros sueños... Yo seguí mi camino sin parar en mi sueño de esperar que me amaras con los ojos abiertos... Sin lucir nuestras virtudes ni ocultar nuestros defectos...

Yo siempre quise colmar de amor tus deseos, llenar de caricias y estrellas tu cielo, pero no puedo seguir ... Por qué hoy sueño despierto...

Yo veía en tí a ese alguien con quién soñar despierto... 

Te quedaste dormida al final de nuestros sueños... 

Eddy.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 03:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.