CHICO MALO.

ALam

 

 

Chico malo...

Te formó un capricho sin linea preconcebida .

Signo de aire estableció tu sino

y afinó tu lira.

 

Con tu chaqueta de napa

y esa sonrisa adosada a las carreteras...

 

Con tus ojos de horizonte nuevo...

 

Con ese tatuaje rudo de ignoto duelo...

 

Con todo eso

Quien dijo que sólo los chicos sobrios son chicos buenos?

 

Enamora tu sonrisa del lado ;

tu barba lijando pieles de los costados.

 

Las estrellas que miras tumbado sobre la hierba 

quedan arrodilladas en un suspiro cuando las tientas.

 

Mas, tú obedeces al dado ;

vuelas al aire libre aún tocando tierra!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.