Como libros

Ethan Hunt

 

Las personas son 

Como los libros,

La verdad

Solo la conoces tú.

Unas te engañan con la portada, 

Otras te sorprenderán con el contenido.

No todo se explica,

No todo tiene respuesta,

No todo tiene sentido.

No todo es justo,

No todo es lógico,

Por nuestra paz

 A veces es mejor seguir...

Como si nada,

Como si nadie,

Como si nunca.

Sin importar

Lo que dicen de ti.

A vivir con eso,

Hay que aprender.

Haz con tu vida,

Un libro cerrado,

Tuyo solo tuyo,

Los demás,

Que el título

Solo vean.

Como una amiga,

Que cuida su distinción

                             Y dice,

Es solo mío mío.

De verdad en serio,

El contenido es mío,

La carátula también,

Pero...

Si la lees,

No interpretes el contenido.

Ponte mis zapatos,

Y aún así,

No sabes como camino.

 

Jrea:. Gibara, 1 de mayo de 2022

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ben-.

    Buen poema en prosa. Un saludo!

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    Buena definición de la realidad.
    Felicitaciones por tu buen poema.
    Saludos desde Colombia, José.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.