Necesito saber...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Necesito saber dónde buscarte,

es urgente...

me apura saber a dónde has ido,

quisiera preguntar porque te marchaste,

cual fue el motivo?

 

Quería solo saber si ya enterraste lo vivido,

si ese amor que juraste ya se hizo olvido.

 

Me quedé sin respuestas después de tu silencio,

no entendí como fue que dejé de ser lo más querido,

si me prometiste amarme más allá de la muerte.

 

Quiero creer que hubo una razón desconocida,

una causa poderosa que te alejó sin despedida,

que no fue desamor…que fue más bien cordura.

 

Me quedé con la incertidumbre…

y quedó pendiente decirte tantas cosas…

que quedaron inconclusas.

 

Necesito saber dónde encontrarte,

es urgente…

quiero devolverte los instantes...

todos los momentos que me diste,

ya sin ti no me hacen falta,

ya no los quiero…me lastiman.

 

Con tu ausencia se dilata mi tormento,

me tortura…

me enloquece.

 

Tus recuerdos ahora hieren.

 

Necesito saber que ya acabó,

es urgente…

para ir cerrando el corazón…a la ilusión perdida.

 

Necesito saber…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Por cierto Ehur hay que saber para tener un fin de preguntas sin repuestos.

    Un abrazo querido amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.