siempre te recordaré

Manuel Giovanny



He caminado largas horas 
tratando de sentir tu piel 
a lo lejos creo que estas 
a  mi lado...
Intento olvidarte 
a cada instantes
pero la soledad
 es más fuerte que yo,
tu recuerdo me persigue,
 a cada momento
sin encontrar alguien 
quién pueda quitarme
este dolor...

Mi corazón late muy fuerte  
y no puedo sostenerme,
para olvidar este amor
tan intenso que ahora

mismo siento por ti .

Tus besos y caricias 
las llevo clavadas 
en el corazón,
tu recuerdo me persigue 
y por más que intento 
sacarte de mi vida ,
es imposible llenar 
este vació tan profundo 
que me has dejado
en esta intensa soledad ...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 30/04/2022
Hora: 01:05 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2022 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.